julietsymes

julietsymes

Tips Memilih Baju Kerja Wanita Agar Kamu Selalu Tampil Oke

Ada beberapa cara dalam memilih baju kerja wanita agar kamu selalu terlihat stylish saat bekerja. Berbagai jenis profesi pekerjaan menuntut pegawainay untuk mengenakan seragam yang telah di tentukan. Namun, tidak sedikit pula kantor yang membebaskan karyawannya untuk memilih busana kerja. Hanya saja, biasanya mereka memiliki standar pakaian kerja masing- masing.

Biasanya syaratnya gak akan jauh- jauh dari busana formal. Kalau untuk perempuan tidak akan jauh dari kemeja, blazer, dan rok. Sedangkan untuk laki- laki biasanya busana kerja standarnya berupa kemeja dan celana bahan.
Pemakaian busana kerja yang tok gitu- gitu aja bakalan bikin penampilan kamu terlihat monoton loh. Walaupun atasan kamu sudah menentukan standar untuk busana kerja kamu, tapi bukan berarti kamu gak bisa memilih busana untuk kerja yang menarik dan modis loh. pemilihan warna dan model yang menarik untuk busana kerja akan memberikan suntikan energi positif loh buat kamu. Apalagi ini untuk busana kerja, udah pasti kalau baju kerja yang kamu pilih bikin kamu nyaman, maka kamu akan lebih percaya diri saat bekerja. Dan disadari atau tidak, hal tersebut akan membuat kamu lebih all out dalam bekerja.

Untuk mendapatkan suntikan energi positif dari baju yang kamu kenakan, maka kamu tidak bisa sembarangan memilih busana kerja. Ada beberapa tips untuk memilih baju kerja agar kamu selalu terlihat modis selama bekerja.

- Sibuk dengan pekerjaan terkadang membuat kita kurang memperhatikan penampilan. Alhasil baju kerja yang ada aja yang kamu pakai. Padahal kamu bisa memanfaatkan waktu di sela- sela kesibukan kamu untuk ngintip- ngintip baju- baju kerja yang dijual di online shop langganan kamu.

- Pemilihan warna yang kontras akan membuat tampilan kamu terlihat lebih segar. Jangan ragu untuk memilih kombinasi dua warna dengan gradasi yang cukup tajam untuk busana kerja kamu.

- Gunakan footwear yag berbeda setiap harinya. Coba deh kamu gunakan plat shoes dengan high heels secara bergantian untuk setiap harinya. Agar gaya kamu gak terlihat membosankan. Sekali- kali pake sepatu pantofel juga gak ada salahnya koq.

- Jangan ragu untuk memakai aksesoris yang menunjang penampilan kamu. menggunakan kalung, gelang, atau jam tangan yang sedikit mencolok gak apa- apa. Untuk menimbulkan kesan modis dan glamour. Asal jangan berlebihan aja.

- Sesekali ubah tatanan rambut kamu untuk memberikan tampilan baru dan segar.

Dengan begitu penampilan kamu saat bekerja akan tetap terjaga. Dan kamu masih bisa tampil modis meski sedang sibuk sekali pun. Gak jarang loh kamu harus langsung hang out bareng temen atau diner bareng pasangan sepulang kerja, makanya penampilan kamu harus tetap menarik. Kalau kamu nyari baju kerja wanita model terbaru jangan cari di tempat lain ya!

Up Next:

Belanja Butik Online Murah Gak Bikin Kantong Kempes